7/11「愛在偏鄉.夢想起飛」公益園遊會~ 圓滿落幕!

20150711愛鄉090

一場老少咸宜,熱鬧溫馨的公益園遊會,在7/11(週六)順利圓滿落幕了!

昌鴻颱風來襲,即使因突發狀況而打亂時程,但這場園遊會仍在許多熱心人的努力下,如期舉辦並順利完成。嚕協是唯一在北市舉辦大型活動的單位,週六一大早動員廠商工作人員、志工服務團體、各攤位攤主與工作人員,號召嚕啦啦與其家眷捲起袖子參與服務,靠大家的熱忱成就了這場社會公益活動。10414582_858743674214651_8344162603721480496_n

花蓮光復國小棒球隊與豐裡國小拔河隊老師教練,帶著一群孩子在颱風天北上,與我們共度歡樂的一天,幾個月沒見,他們又長大了許多,有的即將升入國中就學,這次園遊會帶給他們成長過程中,另一個溫暖歡愉的童年回憶。

許多經過捷運圓山站的民眾,直接走了進來,廣場內到處有推著輪椅及推著娃娃車的民眾,一家歡喜參與園遊會。許多老人家坐在舞台帳蓬內觀賞表演,得到了與眾同歡的生活樂趣,有這麼多人陪伴,相信老人家滿心歡喜,出來走走真好!園遊會比電視好看!這些橘衣肖年家真可愛…勁有趣!

20150711愛鄉227

嚕啦啦服務員的熱情與嗓門成正比,為了做好這場公益園遊會,無論是在台上表演帶動或在台下逗趣叫賣,無不使盡全身解數,使園遊會現場充滿熱鬧與歡樂的氛圍,而嚕家人彼此支援捧場,亦充份展現了一家人的共識與默契,真性情熱心腸,不用彩排,堆疊出一連串的感動。希望有緣,使社會男女老幼認識嚕啦啦這個團體,繼續支持嚕家在社會中傳遞正能量。

在忙碌平淡的生活中,這場公益園遊會帶來了滿滿的愛與溫暖,來參與的小朋友們笑了、中年人笑了、老人家們也笑了…第二屆園遊會結束了,但公益活動沒有結束喔~~「愛在偏鄉 夢想起飛」明年度的各項公益計劃將逐步推展落實,感謝所有參與園遊會的朋友們,因為你們的付出與貢獻,所以偏鄉孩童能獲得更多教育資源的協助,以及健康成長的機會。11063675_858743127548039_4857939112002557727_n

「愛在偏鄉 夢想起飛」嚕啦啦社會服務協會感恩~~

本篇發表於 愛在偏鄉, 最新公告。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s