105期會訊出刊囉~~!

105期會訊出刊嚕!!!

封面封底

7/11/2015@花博公園『愛在偏鄉,夢想起飛』公益園遊會

嚕家人為偏鄉地區學童募款集資,成立『營養早餐』計劃,並推動小朋友們參加拔河競賽、棒球錦標賽、聯賽,拋磚引玉,讓偏鄉地區的孩童學習尋找自我價值、實踐自我目標!

園遊會攤位種類眾多,有許多好玩好吃的唷!可以線上訂購~一起來花博踏青玩樂做公益吧!

詳見粉絲專頁https://www.facebook.com/lulala4all

P20-21

↓↓↓↓↓↓特別報導↓↓↓↓↓↓

P0-P01 P04-05 P06-07 P08-09

此外,本期精彩內容包括~關懷弱勢計劃:『愛在偏鄉,夢想起飛』『第44、45號螢火蟲的誕生』;

嚕家盛事:『資深嚕啦啦服務員培訓研習』『嚕啦啦宜蘭單車初體驗』『LULALA車隊大鬧雪霧』『嚕啦啦溯溪隊訓練心得』

各項活動計劃:『嚕啦啦車隊、登山隊、溯溪隊』『嚕家盃壘球賽』

精彩的105會訊已經為親愛的各位學長姊寄出囉!再麻煩確認一下~若沒有收到,可以利用以下管道反應唷!

P10-11

P12-13 P14-15

本篇發表於 最新公告。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s