愛在偏鄉~小星星亮晶晶!

由嚕啦啦社會服務協會發起的第二屆「愛在偏鄉.夢想起飛」公益園遊會,將於7月11日(本週六)上午10點至下午3點,在台北市圓山花博廣場隆重登場,歡迎扶老攜幼,共襄盛舉。

第一屆公益園遊會開幕

這場園遊會主要的目的是幫助偏鄉弱勢孩童籌募愛心早餐,培養偏鄉孩童發展體育運動,籌募運動器材設備與比賽經費。本屆公益園遊會亦有提供顏損與燒傷者全方位專業服務的"陽光基金會",參與義賣募款活動,以及工商界朋友為這場愛心公益園遊會貢獻心力,以眾人之力為社會傳愛送暖,以積極行動參與社會建設服務工作。

北市消防局將於本次公益園遊會現場,提供免費的安全宣導與體驗服務,包括防火宣導車、地震體驗車、煙霧體驗、噴水滅火器與小小消防員等活動,快樂康企業提供60歲以上及國小以下孩童免費義剪,嚕啦啦社服團體與工商業界聯合提供吃喝玩樂攤位,希望在炎炎夏日,帶給社會正面溫暖的能量,冀望男女老幼度過安全歡樂又有意義的暑假。

IMG_8882

花蓮光復國小棒球隊與豐裡國小拔河隊小朋友,將出席7/11本週六的公益園遊會,為現場善心人士表演舞蹈,以感恩的心,回饋社會的關懷。新北市蘆洲國小弦樂團,將於現場演奏溫馨組曲,帶來一場音樂饗宴。嚕啦啦協會特別邀請嚕家12期夥伴陳珮瑜,登台演唱民歌組曲,藝名陳黎鐘的陳珮瑜曾唱紅「小星星」、「玻璃魚」、「一千個纏綿」等經典歌曲,早已退隱歌壇的歌手,今義不容辭擔任演唱嘉賓,無酬演出,回饋夥伴與社會,實屬難能可貴。

「愛在偏鄉~夢想起飛」園遊會自去年起,提供愛心早餐與運動營養餐,受惠偏鄉孩童已累計107名,協助偏鄉四支運動隊培育幼苗,贊助器材設備與比賽經費,包括花蓮光復國小棒球隊、花蓮豐裡國小男子組與女子組拔河隊,以及花蓮壽豐國中男子組拔河隊。本公益活動將持續增加贊助對象,以及陸續展開各項公益計劃,增添課輔點心計劃、公益偏鄉孩童營隊計劃、圖書文具與教材支持計劃等。園遊會募款所得與平日公益基金費用支出,皆由執業律師與會計師共同監督查核。

IMG_8621

天生我材必有用,偏鄉孩童也有夢寐以求的夢想。「愛在偏鄉 夢想起飛」活動將於園遊會當日,邀請偏鄉與在場的小朋友一起”打造25年後的自己”,透過夢想時光傳聲筒,向25年後的自己,大聲宣告自己的夢想與期許。光復國小李禾豐小朋友一馬當先的說:「我將來想當一名優秀的職棒選手,在職棒界發光發熱!我要成為MVP!非常感謝大家的幫助,我以後有能力也會回饋社會,讓這份愛永續流傳,為了這個目標,我一定會努力,朝目標邁進。」。園遊會現場將提供愛心期許箱,邀請現場所有的小朋友,將自己的夢想宣告書投入愛心期許箱,為自己的未來做出承諾,而大會將當日所有義賣攤位的收入捐出,做為支持偏鄉孩童們圓夢的公益基金。

7/11圓山花博「愛在偏鄉.夢想起飛」公益園遊會

主辦單位:社團法人中華民國嚕啦啦社會服務協會

協辦單位:衛生福利部中央健保署(東區業務組)、中國青年服務社、台灣人體生物資料庫(中研院)

勸募文號:北市社團字第10437533600號

本篇發表於 愛在偏鄉, 最新公告。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s