新闻中心

新闻中心
NEWS

当前位置:首页>新闻中心>PET塑钢打包带的特性和优点

PET塑钢打包带的特性和优点

2017-07-08

PET打包带是以PET为主要原料经挤出单向拉伸成型的一种聚酯打包带,PET塑钢打包带原材料主要来源于废旧PET废瓶(可口可乐、雪碧瓶等)破碎后,生产出合格产 品,可以说变废为宝,投资少、见效快、降低成品是投资者的聚宝盆,中国对PET打包带的需求以每年500%的速度增长,经济效益佳,1吨PET打包带的长度相当于6吨同规格的钢带长度,每米单价比钢带低40%以上,能降低包装成本。PET打包带广泛用于金属铝材、石材、化纤、棉纺、烟草、纸业、木业、建材、烟草业等。外观透明,(加入增粘助剂后呈不透明),表面平整或公正司有棱形花纹。

PET塑钢打包带是由PP和PET两种塑料溷合制成的,是目前最流行的替代钢带、钢丝、重型PP打包带的新型环保包装材料,PET塑钢带延伸率小、耐高温性能优、美观不生锈、使用成本低等诸多优势。与钢带比较其优势: