新闻中心

新闻中心
NEWS

当前位置:首页>新闻中心>热收缩包装机的包装方式

热收缩包装机的包装方式

2018-2-04

热收缩包装机,是按照国际标准精心制作的小型热收缩包装设备,也是市场比较先进的包装方法之一,具有操作简便、适用范围广、密封性好、透明度高、成本低、档次高等特点,适用于中小批量产品的包装。除包含自身的优势外,此外可减低产品被拆、被窃的可能性;适用于多件物品紧包装和托盘包装。

我们日常生活中最常用到的,就是一种餐具收缩机(餐具包装机),专门用于餐具的热收缩,此餐具收缩机设备特别适用于餐饮餐具、软件、印刷品、饼干、制药、陶瓷、饮料及地板等行业的大批量热收缩膜成型包装。

此外,热收缩机被广泛应用于陶瓷、发泡胶、玩具、电子音像、汽配、文具、图书、五金工具、日用品、药品、化妆品、饮料、水果、纪念标签等物品包装,是后道包装流水线的套标收缩机械。在用途这么广泛的使用下,我们能归纳出热收缩膜包装机的三种包装方式:

包装方式

一、一端开放式:
把产品以一定的数量为单位捆扎起来,先将薄膜制成方底大袋,再将大袋自上而下套在堆叠商品托盘上,然后进行热收缩,这样可以有效的防止在运输过程中的产品散乱问题。将装好产品的托盘放在输送带上,套上收缩薄膜袋;由输送带送入热收缩通道,使用全自动袖口式包装机(有底托)本方式包装产品。

二、两端开放式:
它是用筒状膜或平膜先将被包装物裹在一个套筒里然后再进行热收缩作业,包装完成后在包装物两端均有一个收缩口。

三、四面密封式:
我们使用平膜或筒状膜,在产品四周先包裹起来,用搭接式接缝进行密封。枕型袋式包装则是使用单张平膜,先把纵缝封成筒状,把产品放在筒中,然后横缝切断或将两头打卡从而达到枕式形状。